Дома за сотни миллионов рублей: портал недвижимости показал самые дорогие объекты Подмосковья

Один из объектов этого рейтинга продают за миллиард (!) рублей.

Портал «Мир квартир» поделился подборкой самой дорогих объектов подмосковной недвижимости. Эти дома продаются там прямо сейчас. 

1 474,29 млн рублей: бронированный особняк

Дом находится в коттеджном поселке «Миллениум Парк», что расположен на 17-м километре Новорижского шоссе. На участке в 47 соток построен двухэтажный спа-комплекс и сам дом площадью 845 квадратных метров. Здесь пять спален, а еще — множество картин, лепнины и хрусталя. Изюминка особняка — бронированные окна, установленные на первом этаже, а еще охранная система с датчиками движения и лазерными лучами по всему дому. 

2 505,9 млн рублей: коттедж с библиотекой на мансарде

В Одинцовской районе есть элитный поселок «Довиль». Он создан по образу и подобию курорта во Франции на побережье Ла-Манша и находится в 10 километрах от Москвы по Минскому шоссе. Один из них — этот коттедж. Он построен на 21 сотке земли и имеет два этажа. На первом: терраса с бильярдом и библиотекой, холл, кабинет, сауна, кухня, столовая, санузел и гостиная. На втором — множество спален и санузлов с гардеробными. Отдельного внимания заслуживает мансарда, там можно не только наслаждаться природой, но и играть в бильярд или коротать время за чтением. 

3 538 млн рублей: коттедж в стиле хай-тек без отделки

В элитном поселке «Горки-6» на Ильинском шоссе в 7 километрах от МКАД есть коттедж в стиле хай-тек площадью 1 046 квадратных метров. Живописные виды, террасы, оборудованные каминами, система «умный дом» и 40 соток прилегающего леса — все это получит будущий владелец дома. Примечательно, что особняк продается без отделки. 

4 900 млн рублей: дом с комнатами для прислуги и винными залами

В Химкинском округе в окружении заповедного леса и самых именитых спортивных школ располагается коттеджный поселок «Новогорск-7». В нем продается трехэтажный особняк площадью 1 590 квадратных метров. На них расположились комнаты для прислуги, прачечная, холодильная комната, крытая терраса для барбекю, гостиная, зимний сад, главная спальня с двумя уборными — мужской и женской, комната отдыха с баром, каминная комната и спа-зона. На втором этаже есть еще несколько спален, гардеробные и кабинет. 

5 1 млрд рублей: поместье с огромным участком и двумя домами

Поселок «Александрово», в котором продается этот участок земли и постройки, находится в 39 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Два дома, которые располагаются на участке, продаются без отделки. Площадь одного из них 898 квадратов, а другого — 950 квадратных метров. Также на участке есть двухэтажный домик с гаражом и комнатами для персонала и отдельная кухня-барбекю. Вместе с участком в собственность переходят смешанный лес, ручей и разрешение на копание пруда. 

  • Материал подготовила: Елена Перлова