Дом 8х3 метра: крошечный отель построили в Австралии на побережье

Внутри уместили все необходимое для комфортного отдыха: два спальных места, кухню, душевые и санузел.
Дом 8х3 метра: крошечный отель построили в Австралии на побережье

EYRE.WAY

Уникальный крошечный дом размером всего 8х3 метра построили на побережье в Австралии. Проект разработал молодой стартап по экотуризму EYRE.WAY совместно с дизайнером и архитектором Дунканом Муром. Дом стал первым отелем компании, сообщает издание Designboom.

Фасад покрашен в белый цвет — так он не отвлекает внимание гостей от природных красот. Дом установили на небольшое основание, чтобы изнутри открывался широкий вид. На передней площадке оборудовали видовую террасу, которая выходит на залив.

Внутри есть кухня с плитой, раковиной и шкафами, две двуспальные кровати, одну из которых поместили на антресоль. Также организовали гостиную с большим диваном, который можно превратить в дополнительное спальное место. В задней части сделали два душа и санузел. А на террасе организовали открытую столовую

Интерьер выполнили в светлых цветах подобно внешней отделке, чтобы не отвлекать жильцов от природного пейзажа. Мебель сделали по индивидуальному заказу.

Отель оборудовали всем необходимым для комфортного пребывания гостей. На крыше установили солнечные панели, которые обеспечивают электроэнергией, а также встроили резервуар для воды.

Неподалеку от дома организовали зону для отдыха с железным кострищем. 

Недавно мы рассказывали про другой мини-дом площадью всего 24 квадрата. Внутри авторы сделали антресоль, где расположили спальную зону, а внизу разместили гостиную, кухню, ванную и санузел.