Для универсальной уборки

Компания Karcher создала обновленную линейку хозяйственных бытовых пылесосов WD 3.500 Р и WD 5.500 М. Это универсальные агрегаты для влажной и сухой уборки как в доме, так и в салоне автомобиля, гараже, домашней мастерской и даже на открытом воздухе.

Они помогут вам легко справиться с крупным или мелким мусором, сухой либо жидкой грязью. Во всех моделях имеется функция выдувания, а также система держателей на корпусе, обеспечивающая более удобное хранение кабеля и аксессуаров. Вновых аппаратах WD 3.500 P увеличенный мусоросборник и есть специальный патронный фильтр. Последний позволяет чередовать влажную и сухую уборку без замены фильтра.

Впылесосах WD 5.500 М предусмотрены автоматическая очистка фильтра и новый патронный фильтр с нанопокрытием. Он продлевает время работы и эффективно задерживает даже мельчайшие частицы пыли. Максимальная потребляемая мощность пылесосов WD 3.500 Р и WD 5.500 М - 1,4 и 1,8 кВт; масса - 5,7 и 9,1кг соответственно. Karcher дополнительно предлагает широкий выбор полезных принадлежностей для своих хозяйственных пылесосов - от разнообразных насадок и шлангов до специальных систем фильтрации.

Производитель - Karcher, Германия.
Цена: WD 3.500 P - 5 тыс. руб.; WD 5.500 M - 8 тыс. руб.

Для универсальной уборки