Для стильной композиции: люстра Bulla

Нет такой люстры, в которой не было бы своей индивидуальной особенности. Где-то это необычный цвет и материал, а где-то оригинальные элементы или же дизайн. Новый подвесной светильник Bulla от Eco Light Group интересен тем, что может использоваться не только как осветительный прибор, но и как отдельный стилистический элемент.

Люстра Bulla выполнена в современном стиле hi-tech. Она изготовлена из цельного стекла с искусственными пузырьками воздуха внутри, которые добавляют особого очарования. Даже дневной солнечный свет будет преображать люстру, отбрасывая оригинальную тень.

В качестве источника света для Bulla используются LED-лампы различных цветов. Также возможно исполнение в стандарте RGB (red, green, blue). Дизайн люстры может быть выполнен в двух вариантах: цилиндрической и прямоугольной формы. Металлическая часть исполнена в хроме.

Светильник Bulla будет прекрасно дополнять интерьер и преобразит помещение гостиной, кухни или холла. А несколько таких осветительных приборов помогут создать оригинальную композицию, подчеркивающую стильный дизайн интерьера.

Для стильной композиции: люстра Bulla