Для комфортного сна: ортопедическая подушка

Проснувшись сегодня утром, вы почувствовали, что не выспались? Возможно, дело в подушке. Для комфортного и эффективного сна предназначена особая подушка Molla Pocket от торговой марки Primavelle.

Эта новинка — уникальное изделие с ортопедическим эффектом для здорового сна. Внутренняя конструкция подушки представляет собой набор независимых друг от друга пружин, каждая из которых заключена в мешочек из прочного материала. Пружины реагируют на сжатие индивидуально, что позволяет получить идеальный комфорт во время сна, обеспечивая сбалансированную поддержку головы и шеи.

Внешний слой подушки, делающий её еще удобнее, — упругий латекс подстраивающийся под особенности шеи и головы. Кстати латекс, благодаря хорошей терморегуляции, прекрасно впитывает и выводит влагу и тепло. Подушка поддерживает правильное положение шейного отдела позвоночника во время сна, улучшает кровоснабжение головы и шеи. Подушка Molla Pocket прекрасно подходит тем, кто предпочитает спать на спине и на боку. Трикотажный чехол подушки выполнен в двух вариантах: с ухаживающей пропиткой Aloe Vera или антибактериальным волокном бамбука. Чехол легко снимается с подушки и прост в уходе.

Производитель - Primavelle, Россия.
Цена — подушка Molla Pocket в фито-чехле — 3350 руб.

Для комфортного сна: ортопедическая подушка
Для комфортного сна: ортопедическая подушка
Для комфортного сна: ортопедическая подушка