Дизайнерские рамки для выключателей и розеток

Фирма Schneider Electric (Франция) выпустила новую серию дизайнерских рамок для выключателей и розеток — Unica Class. Их изготовляют только из натуральных материалов: стекла, камня, кожи и металла. Стеклянные рамки Unica Class выполнены в трех вариантах: матовом, черном и белом.

Фирма Schneider Electric (Франция) выпустила новую серию дизайнерских рамок для выключателей и розеток- Unica Class. Их изготовляют только из натуральных материалов: стекла, камня, кожи и металла. Стеклянные рамки Unica Class выполнены в трех вариантах: матовом, черном и белом. Черное стекло- благородное и таинственное- отлично сочетается с блестящими металлическими конструкциями. Белое стекло напомнит о себе игрой бликов на утреннем солнце. Сдержанное матовое стекло особенно хорошо вписывается в интерьер с мягкими сочетаниями цветов. Рамки из черного камня- сланца- предназначены для классических консервативных интерьеров.

Натуральная кожа сейчас очень актуальна, в нее одевают все, даже рамки для розеток и выключателей. Этот необыкновенно живой и теплый материал в интерьере можно соединить с металлом, стеклом и деревом, при этом открываются возможности для смелых экспериментов. Инаконец, универсальные металлические рамки серии Unica Class. Прохладный серебристый алюминий выглядит естественно как в помещении, оформленном в стиле хай-тек, так и среди тканевых драпировок спальни.

Производитель- Schneider Electric, Франция.
Ориентировочная цена: от 1300руб.

Дизайнерские рамки для выключателей и розеток
Дизайнерские рамки для выключателей и розеток
Дизайнерские рамки для выключателей и розеток