Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Дизайнер Триша Гилд представила новую книгу в России

Презентация состоялась 18 октября в Британской высшей школе дизайна.
книга

Триша Гилд нечасто приезжает в Россию. На этот раз поводом для посещения нашей страны стал выход ее новой, 17-й по счету книги «PAINT BOX: 45 палитр для подбора цвета, текстуры и узоров».

В своей последней работе Гилд рассказывает, как формируется уникальное чувство цвета и как повторить эти палитры в домашних условиях. Цветовые подборки сопровождаются фотографиями интерьеров и, прежде всего, являются практичным и полезным пособием по выбору цветовых сочетаний.

«PAINT BOX: 45 палитр для подбора цвета, текстуры и узоров»

Фрагмент книги «PAINT BOX: 45 палитр для подбора цвета, текстуры и узоров»

На встречу со звездой из мира дизайна собралось более 300 человек. Триша рассказала гостям не только о книге, но и об истории создания собственного бренда и его важных философских составляющих, поделилась секретами сочетания фактур и рисунков. Она также представила новую коллекцию тканей, обоев и красок Tulipa Stellata.

Триша Гилд

Триша Гилд — кавалер ордена Британской империи, основательница и идейный вдохновитель компании Designers Guild. Ее также считают королевой цветочных и геометрических орнаментов и законодательницей моды на цвет. Однако главная заслуга Гилд в том, что она открыла концепцию lifestyle в интерьере, согласно которой его различные фрагменты гармонично сочетаются между собой, создавая идеальный ансамбль.