Дизайн для всех: керамика и мебель для ванной комнаты

The Gap — новая серия керамики и мебели для ванной комнаты, созданная итальянским дизайнером Антонио Булло для компании Roca. Благодаря разнообразию элементов и минималистскому дизайну она впишется в любой современный интерьер.

The Gap - новая серия керамики и мебели для ванной комнаты, созданная итальянским дизайнером Антонио Булло для компании Roca. Благодаря разнообразию элементов и минималистскому дизайну она впишется в любой современный интерьер. Влинейку унитазов входят различные модели: компакт с высоко расположенным бачком, приставные и навесные приборы. Сиденья и крышки унитазов, а также крышка биде оснащены механизмом плавного закрывания. Унитазы оборудованы водосберегающими устройствами, позволяющими выбрать разный объем воды для смыва (5/3 или 4,5/3л). Мебель из коллекции The Gap компактна, функциональна и элегантна. При этом предметы представлены как в навесном, так и в напольном варианте (с двумя или четырьмя ножками соответственно). На крыле раковины Unik, встраиваемой в мебель, удобно хранить туалетные принадлежности. Дополнив раковины смесителями из коллекции Targa, можно придать интерьеру ванной особую выразительность.

Производитель - Roca, Испания.
Ориентировочная цена: раковина - от 4300руб.; напольный унитаз - от 7200руб.; Unik The Gap 700мм (раковина+модуль) - от 42 200руб.

Выбор читателей. Данным значком в рубрике отмечены новинки, признанные лучшими по результатам голосования на сайте brandinformer.ru. Подробнее читайте в статье «Новинки с выставки»

Дизайн для всех: керамика и мебель для ванной комнаты
Дизайн для всех: керамика и мебель для ванной комнаты