Диван в форме хлеба? Эстонский рэпер Томми Кэш и ИКЕА могут сделать коллаборацию

По словам артиста, компания хочет увидеть интерес покупателей — тогда мебель анонсируют официально.
Диван в форме хлеба? Эстонский рэпер Томми Кэш и ИКЕА могут сделать коллаборацию

Instagram @gabbois

Диван в форме хлеба «Буханка» (Loafa!) — такой необычный предмет мебели показал знаменитый рэпер Томми Кэш в своем официальном Instagram-аккаунте. Он рассказал, что диван может выйти в рамках потенциальной коллаборации с компанией ИКЕА.

Дизайн дивана-хлеба разработала художница и фотограф из Монреаля Габ Буа (Gab Bois). Художница смогла соединить привычную форму дивана с хлебом и создала поразительно новую концепцию в мире мебели.

Формой «Буханка» повторяет стандартный диван. Главное отличие в том, что все атрибуты мебели — подлокотники, спинка — стилизованы под буханки хлеба разного размера.

Как рассказал рэпер в своем Instagram-аккаунте, шведский бренд поставил одно условие для выпуска мебели. Чтобы уникальный диван появился в продаже, под постом с фотографиями «Буханки» должно набраться 10 тыс. комментариев. Тогда компания может согласиться на релиз мебели. На момент написания материала пост собрал 10,8 тыс. комментариев и 109 тыс. лайков, но компания еще не анонсировала коллаборацию с артистом.

Ранее мы рассказывали, что немецкая ИКЕА выпустила коллекцию с аксессуарами, напечатанными на 3D-принтере. В коллекцию входит одно лицо, трехмерная голова и руки с разными жестами.