Чудо-обогреватель

Как быстро и качественно обогреть дачу или гараж без электричества и дров? Новая «Чудо-печь» (или «Солярогаз»), работающая на дизельном топливе, без дыма и копоти, не даст вам замерзнуть. Этот компактный прибор удобен в применении. Чтобы разжечь печку, нужно просто залить топливо в съемный бак объемом 2,5 л и поместить его в металлический корпус обогревателя.

Как быстро и качественно обогреть дачу или гараж без электричества и дров? Новая "Чудо-печь" (или "Солярогаз"), работающая на дизельном топливе, без дыма и копоти, не даст вам замерзнуть. Этот компактный прибор удобен в применении. Чтобы разжечь печку, нужно просто залить топливо в съемный бак объемом 2,5л и поместить его в металлический корпус обогревателя. Затем надо снять решетку и горелку, установить фитиль из стеклоткани в специальный блок и вернуть решетку и горелку на прежнее место. Специальный винт позволяет регулировать подачу топлива на фитиль, зажигать и гасить печь. Одной заправки хватает на 10-12ч работы.

Корпус обогревателя и все составные части горелки, включая спираль и сетку, выполнены из специальной жаростойкой стали, что гарантирует длительный срок службы. Размеры "Чудо-печи"- 420370320мм. Тепловая мощность- 2,5кВт. Расход топлива- 0,2л/ч. Сверху или сбоку предусмотрена ручка для переноса прибора. Если печку используют при температуре ниже 0С, помимо дизельного топлива разрешается применять керосин зимних марок (3 или А). Новый прибор не только обогревает помещения - на нем можно также приготовить еду.

Производитель - "САВО", Россия.
Ориентировочная цена: 2100руб.

Чудо-обогреватель
Чудо-обогреватель