Cтроительное шоу: мастер-класс «Все о доме из бруса»

Стартовал уникальный проект от НЛК Домостроение (группа «Инвестлеспром») и Девелоперской группы «Интегра»- строительство дома из клееного бруса в дачном поселке «Новорижские Озера» за 14 дней.

Стартовал уникальный проект от НЛК Домостроение (группа "Инвестлеспром") и Девелоперской группы "Интегра"- строительство дома из клееного бруса в дачном поселке «Новорижские Озера» за 14 дней.

Врежиме реального времени специалисты рынка загородной недвижимости и деревянного домостроения покажут, как нужно строить дом из клееного бруса быстро и качественно. Идаже мороз в 30oС не остановил работы на строительной площадке: за первую неделю работы практически завершена сборка стенового комплекта.

На стройке организованы профессиональные семинары. Специалисты расскажут о паро- и ветроизоляции («Гекса»), дымоходных системах (Schiedel), о кровельных материалах («Уникма»), мансардных окнах (Velux) и теплоизоляционных материалах («Парок»), о системах защитно-декоративных покрытий («Деко ЭМ», «Партнер СТ»). Подробный инструктаж по технологическим возможностям плотничных машин проведут представители компании «Хольц Мастер», а по крепежным изделиям для деревянного домостроения — «Еврокод-5».

Главная цель строительного шоу — обмен опытом в отрасли. Проект собрал представителей крупнейших строительных компаний по всей России от Вологды до Челябинска. Результатом выполнения работ станет не только построенный дом, но и доступные для всех технологии строительства от профессионалов своего дела. Стандарты качества строительства дома из клееного бруса будут подтверждены сертификатом от Ассоциации Деревянного Домостроения.

Cтроительное шоу: мастер-класс Все о доме из бруса