Чтобы стены стали драгоценными

Итальянская компания Rossetti постоянно совершенствует качество своих продуктов и предлагает три обновленных материала. Это акриловые краски Tattoo Oro и Tattoo Argento, а также лак Tattoo Krakeliur, позволяющий искусственно состаривать поверхности. Tattoo Oro и Tattoo Argento создают эффект стен, окрашенных соответственно в золотой и серебряный цвета.

Они предназначены для внутренней отделки. Их наносят на чистые сухие основания. Время высыхания на отлип - около 6-8ч. Полностью краски сохнут за 24ч.

Добавляя в эти составы другие красящие вещества, получают новые декоративные эффекты. Так, Tattoo Oro в сочетании с красителями дает цвет меди или бронзы, а Tattoo Argento при добавлении сине-голубых пигментов- нежный перламутровый тон с серебряным отливом. Применяя определенные техники нанесения краски, можно добиться того, что стены будут выглядеть покрытыми воском, или создать ощущение шелковистой поверхности. Лак Tattoo Krakeliur - промежуточный состав: им покрывают прокрашенную стену, а затем сверху кладут еще один слой краски, но уже другого цвета. Этот второй слой растрескивается, и между трещинами проступает первый оттенок. Все материалы расфасованы в ведра объемом 1л.

Производитель - Rossetti, Италия.
Ориентировочная цена: Tattoo Oro - 1980руб.; Tattoo Argento - 1690руб.; Tattoo Krakeliur - 650руб.

Чтобы стены стали драгоценными