Что скрывает фасад

Одним из основных недостатков при эксплуатации вентилируемых фасадов является их небольшой срок службы — всего 15-20 лет для изделий из оцинкованной стали. Специалисты компании Realit решили эту проблему, применив для производства опорных конструкций для вентилируемых фасадов серий RVF-101 и RVF-201 алюминиевый сплав, который более долговечный по сравнению с оцинкованной сталью.

Одним из основных недостатков при эксплуатации вентилируемых фасадов является их небольшой срок службы - всего 15-20 лет для изделий из оцинкованной стали. Специалисты компании Realit решили эту проблему, применив для производства опорных конструкций для вентилируемых фасадов серий RVF-101 и RVF-201 алюминиевый сплав, который более долговечный по сравнению с оцинкованной сталью. Каркас подоблицовочных конструкций Realit производится из специального алюминиевого сплава. Данный материал прослужит более 30 лет без потери прочностных и антикоррозионных свойств. Крепежные элементы выполнены из нержавеющей стали.

Эти конструкции позволяют нивелировать дефекты стен зданий, при этом отсутствуют специальные требования к поверхности несущей стены. Крепление с помощью кронштейнов (их номенклатура включает семь типоразмеров: 65, 90, 120, 150, 180, 210, 240мм) обеспечивает легкий монтаж фасада, а также возможность использовать утеплитель различной толщины (от 30 до 200мм с шагом 10мм). Выбор кронштейнов зависит только от толщины утеплителя; влияние на него кривизны стен сведено к нулю за счет специальных удлинителей.

Производитель - Realit, Россия.
Ориентировочная цена: 1м2- 250руб.

Что скрывает фасад
Что скрывает фасад
Что скрывает фасад