Cмотр-конкурс «Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности»

У архитекторов, конструкторов и дизайнеров появилась прекрасная возможность для экспериментов и воплощения новых идей. Они могут использовать свои профессионализм и талант при реализации проектов, цель которых — облагородить облик российских городов с помощью отечественного керамогранита 1

У архитекторов, конструкторов и дизайнеров появилась прекрасная возможность для экспериментов и воплощения новых идей. Они могут использовать свои профессионализм и талант при реализации проектов, цель которых - облагородить облик российских городов с помощью отечественного керамогранита

Речь идет о смотре-конкурсе «Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности», проводимом компанией ESTIMA Ceramica, которая всегда идет в ногу со временем и чутко реагирует на потребности рынка. Ведь в последние годы красивый и надежный керамогранит приобретает все большую популярность среди архитекторов и дизайнеров. Конкурс отличается максимально открытым и свободным характером. Содержание и качество каждого проекта оценит компетентное жюри.

Врамках конкурса в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани пройдут мастер-классы итальянского архитектора Маурицио Папири (Studio Papiri International), известного во всем мире благодаря масштабным и камерным проектам загородных домов и вилл. Несколько таких мероприятий уже состоялись: в Краснодаре на выставке YugBuild и в Москве на выставке MosBuild 2012 в Экспоцентре на Красной Пресне. Особое внимание участников мастер-классов привлекли новые коллекции керамогранита Rich, Chalet, Latte и Strong. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится на III Международном фестивале инновационных технологий в архитектуре и строительстве "Зеленый проект" в ноябре 2012г.

1 2 3 4

1. Двухэтажный стенд ESTIMA Ceramica на MosBuild 2012.
2-4. Татьяна Комарова, директор по маркетингу ESTIMA Ceramica (2), Маурицио Папири, итальянский архитектор(3), выступают перед архитекторами на презентации (4) смотра-конкурса компании.

5 6 7 8

5. Красочная палитра из цветного стекла - ценный приз беспроигрышной лотереи, которая была проведена компанией ESTIMA Ceramica на выставке YugBuild в Краснодаре. Его получила архитектор Ольга Макеева.

9 10 11

6-10. Наряду с новыми коллекциями керамогранита большим интересом посетителей MosBuild 2012 пользовались коллекции, дебютировавшие в прошлом году: Music of Stones и YourColor.
11. Керамогранит ESTIMA Ceramica по цветовой гамме и фактуре не уступает более дорогим зарубежным аналогам.

Фото предоставлены компанией ESTIMA Ceramica