Чистый и уютный дом: мойки воздуха

Неблагополучная экологическая обстановка и сухой климат в домах все чаще ведут к появлению аллергических заболеваний. Специально для тех, кто заботится о своем здоровье, компания Electrolux выпустила высокотехнологичные мойки воздуха 75-й серии.

Эти устройства способны не только увлажнять, но и очищать воздух от мельчайшей пыли, пылевых клещей, вредоносных спор и пыльцы в помещениях площадью до 50 кв. метров. Механизм их работы прост, но эффективен. Вновых мойках использован увлажняющий диск четвертого поколения с технологией "соты", которая повышает качество увлажнения и очистки. Вращаясь как мельница, диски втягивают воздух и буквально промывают его водой в поддоне. Ачтобы попавшие в ловушку микробы не стали размножаться, в новинках используется специальный ионизирующий серебряный стержень, который обеззараживает воду от более 650 видов бактерий.

Благодаря встроенному гигростату, прибор может самостоятельно следить за уровнем влажности в помещении и регулировать его в случае отклонения от оптимальных климатических показателей. Данные о состоянии воздуха высвечиваются на цветном LED-дисплее с сенсорным управлением. "Умный" прибор проинформирует обо всех параметрах работы- напомнит, когда нужно налить воду в бак, когда почистить его или заменить серебряный стержень. LED-дисплей автоматически затемняется в зависимости от степени освещенности комнаты, поэтому работающая мойка не потревожит даже во время сна. Эксплуатация мойки безопасна. Так, при недостаточном уровне воды мойка автоматически отключается. Адве регулируемые мощности позволяют выбрать наиболее комфортный вариант увлажнения и очистки и, соответственно, экономно расходовать электроэнергию. Настоящая изюминка мойки — яркий дизайн. Стильный, обтекаемой формы корпус прибора выполнен из высококачественного пластика с лаковым покрытием, поэтому мойка от Electrolux может стать украшением интерьера. Линейка этой серии моек представлена в трех цветах: черный, белый и терракотовый.

Производитель - Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена- от 14 700руб.

Чистый и уютный дом: мойки воздуха

Ведущая рубрики: Марина Гуськова