Чистая сенсация: минеральная изоляция

PureOne («УРСА Евразия») — представитель нового поколения минеральной изоляции. Особенности технологии его производства — полный отказ от использования фенола и формальдегида, а также применение инновационного связующего из акрила на водной основе. Благодаря эластичности связующего волокна PureOne обладают повышенной упругостью.

PureOne ("УРСА Евразия")- представитель нового поколения минеральной изоляции. Особенности технологии его производства- полный отказ от использования фенола и формальдегида, а также применение инновационного связующего из акрила на водной основе. Благодаря эластичности связующего волокна PureOne обладают повышенной упругостью. Внутри материала возникает "эффект пружины", гарантирующий надежную фиксацию его в конструкциях (при установке враспор) и стабильность формы в течение всего срока эксплуатации. PureOne- легкий, чистый, белоснежный, приятный на ощупь материал, напоминающий натуральный хлопок или шерсть. Он не имеет запаха, не колется, практически не образует пыли, не горит. Коэффициент теплопроводности- 0,034Вт/(м • К).

Высокие показатели тепло- и звукоизоляции позволяют использовать PureOne для утепления каркасных перегородок, наружных стен (изнутри), полов и перекрытий. Гибкие и упругие маты обеспечивают однородность слоя и плотное примыкание к утепляемым элементам конструкций даже при изоляции неровных или криволинейных поверхностей. Размеры плит- 125060050мм. Они удобны в работе, не ломаются и не крошатся.

Производитель- "УРСА Евразия", Испания- Россия.
Ориентировочная цена: 1м3- от 1650руб.

Чистая сенсация: минеральная изоляция
Чистая сенсация: минеральная изоляция