CIFF Shanghai 2019: итоги китайской международной мебельной выставки

Выставку посетило более 150 тысяч представителей сферы и 1,5 тысячи компаний.
CIFF Shanghai 2019: итоги китайской международной мебельной выставки

CIFF

С 8 по 11 сентября в выставочном центре NECC в Хунцяо (Китай) проходила 44-я Международная Мебельная Выставка CIFF Shanghai. Мероприятие вызвало огромный интерес не только у экспонентов, но и у обычных гостей. 

Основная цель масштабного форума — показать, что китайский дизайн способен составить конкуренцию известным игрокам интерьерного рынка. В выставке приняли участие представители мебельного бизнеса — производители и продавцы, предметные дизайнеры. Экспоненты представили мебель для дома, офиса и открытых пространств, декоративные украшения, мебельные ткани, а также технику для мебельной промышленности. Особый акцент был сделан на китайский дизайн и возможность международного производства.

80% экпонентов CIFF Shanghai — китайские бренды, занятые в сфере дизайна. Они продемонстрировали тенденции мебельной индустрии в Китае и инновации сферы. Отдельный павильон был посвящён работам молодых китайских дизайнеров, которые предложили своё видение привычных предметов мебели и аксессуаров. Иностранные компании также активно участвовали в мероприятии. 

В рамках выставки прошли многочисленные лекции, мастер-классы, на которых выступали как китайские, так и международные спикеры, рассказывая о создании гармоничной и комфортной окружающей среды не только в жилище, но и в городе, о мировых архитектурных трендах и цифровых технологиях производства.

Уже запланированы следующие выставки:

  • 45-я CIFF Guangzho, где представят мебель для дома, новинки декора и текстиля, пройдет 18-21 марта 2020 года.
  • 46-я CIFF Shanghai состоится 7-10 сентября 2020 года, она будет посвящена новинкам офисной и коммерческой мебели, а также предметам обстановки для гостиничной сферы.

Посетителей ожидают новые идеи и интересные мероприятия. Участие в выставке уже подтвердили крупнейшие международные бренды.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко
  • Фото: Пресс- служба