Четыре стихии: выставка потребительской электроники IFA

C 31 августа по 5 сентября 2012 г. в Берлин на 52-ю международную выставку IFA приехали крупные производители потребительской электроники 2

C 31 августа по 5 сентября 2012г. в Берлин на 52-ю международную выставку IFA приехали крупные производители потребительской электроники

Ежегодная выставка потребительской электроники IFA традиционно собрала гостей со всего мира, чтобы продемонстрировать потребителям последние достижения компаний. Производители электроники продолжают "играть" с 3D-приборами и компьютерными приставками с контроллерами движения, вовлекающими человека в действие на экране. Апроизводители бытовой техники представили свои разработки, направленные на повышение удобства пользования и, разумеется, сохранение природных ресурсов. Так, уровень энергопотреб-ления новой сушильной машины Miele с тепловой помпой на 65 % ниже, чем требуется для получения маркировки «А». Стенд компании также отражал тему экологичности техники: на четырех кухнях, оформленных в соответствии с главными стихиями (воздух, земля, вода и огонь), посетители могли попробовать различные блюда, приготовленные с помощью новых приборов.

1 2 3 4

1. Новые приборы Miele были расположены на стенде компании, который занимал площадь 3000м2.
2. Более 1000 компаний приняли участие в выставке IFA 2012.
3. Андреас Энслин, глава департамента дизайна Miele (слева) и Карстен Прудент, глава пресс-департамента Miele (справа).
4, 5. Приглашенные повара демонстрировали возможности новинок, готовя блюда для всех желающих.

5 6 7 8

6. Индукционная панель FlexTouch (Miele). Посуду можно размещать в любой ее части, не выравнивая по очерченной окружности.
7, 8. Врукоятку пылесоса S8 UniQ (Miele) встроены светодиоды, освещающие область уборки.

9 10 11 12

9,10. Сушильные машины (Miele) не только бережно высушат белье, но и добавят ему один из трех приятных ароматов. Ароматизаторы во флаконах вставляются в специальный держатель.
11. Стиральная машина W 5872 WCS (Miele) оснащена асинхронным двигателем и энергосберегающей программой «Хлопок Экo».

Фото предоставлены компанией Мiele