Четыре грани мира: коллекция для ванной комнаты

Продолжая развивать свою концепцию ванной комнаты как особого мира, дарящего спокойствие и умиротворение, компания VitrA в сотрудничестве с дизайнерами студии NOA выпустила новую серию Т4. Она включает четыре группы изделий, которые помогут превратить это помещение в завершенное гармоничное пространство: ванны, керамическая сантехника, смесители и мебель.

Акриловые купели представлены в различных цветах: матовом сером, белом, бордовом, темно-коричневом и угольно-черном. Раковины Т4 самых разных размеров и форм (в том числе с двумя чашами) подходят как для просторных, так и для небольших комнат. Они идеально сочетаются с предметами мебели, имеющими четкие выверенные очертания, и зеркалами.

Новая серия отличается не только изысканным дизайном, но и продуманной функциональностью изделий. Смесители с каскадной струей для ванны и раковины позволяют снизить расход воды. Унитаз со сливной системой 2,5/4л уменьшает потребление воды на 60 %, а его эргономичное сиденье очень комфортно. Решения для маленьких помещений (например, встроенные полочка для аксессуаров и держатель для полотенец) помогают эффективно использовать пространство и обеспечивают дополнительное удобство. Богатый ассортимент продукции, входящей в серию Т4, предоставляет каждому человеку возможность создать свой мир.

Производитель - VitrA, Турция.
Цена: навесной унитаз - от 13 590руб.; раковина 60см - 9720руб.; пьедестал под раковину - 5520руб.

Четыре грани мира: коллекция для ванной комнаты