Ценный подарок

В центре Санкт-Петербурга на Васильевском острове открылся специализированный салон «Пробковая Мастерская». Здесь представлен богатый ассортимент отделочных и строительных материалов, изготовленных из коры пробкового дуба. Учредитель салона — компания «Корк Центр».

Вечнозеленый пробковый дуб - настоящий подарок человеку природы. Ведь изделия из пробки - это множество строительных и отделочных материалов: тепло- и звукоизоляция, настенные и напольные покрытия с уникальными потребительскими свойствами и оригинальным дизайном, а также необычные обувь, сумки, ремни и другие аксессуары

В центре Санкт-Петербурга на Васильевском острове открылся специализированный салон "Пробковая Мастерская". Здесь представлен богатый ассортимент отделочных и строительных материалов, изготовленных из коры пробкового дуба. Учредитель салона - компания "Корк Центр". Ее специалисты имеют многолетний опыт работы с этой продукцией. Правильно подобранные ими технические виды пробки помогут сделать теплее полы и стены городских квартир и загородных домов, уменьшат шумовой дискомфорт в них. Аширокий модельный ряд настенных и напольных покрытий, отличающихся разнообразными фактурами, рисунками и цветами, позволит успешно решить разнообразные творческие задачи. Желающие сократить сроки ремонта обратят внимание на пробковые панели для создания «плавающего» пола. Любители экзотики оценят художественные композиции на базе клеевых покрытий. Ценители оригинальных подарков наверняка отметят сувениры и аксессуары из экологически чистой пробки.

Ценный подарок
Ценный подарок
Ценный подарок
Ценный подарок