Чайник с функцией приготовления чая и кофе

Электрический чайник Rolsen Electronics поможет полностью раскрыть все свойства чая и насладиться его вкусом, цветом и ароматом. Прибор оснащен специальной системой заваривания. После того как вода закипит, начинает работать миниатюрный насос, который подает воду в емкость для чая, обдавая содержимое кипятком. Благодаря этой системе чайные листья быстро раскрываются и отдают весь свой аромат напитку.

Электрический чайник RK-3509G от компании Rolsen Electronics поможет полностью раскрыть все свойства чая и насладиться его вкусом, цветом и ароматом. Прибор оснащен специальной системой заваривания. После того как вода закипит, начинает работать миниатюрный насос, который подает воду в емкость для чая, обдавая содержимое кипятком. Благодаря этой системе чайные листья быстро раскрываются и отдают весь свой аромат напитку. Таким же образом можно заваривать и кофе. Вам останется только выставить необходимую температуру воды.

Новинка оснащена регулятором температурных режимов подогрева и кипячения воды, а также таймером процесса заваривания. Спомощью электронной базы с сенсорным управлением можно выставлять необходимую температуру и время заваривания чая или кофе. Чайник оснащен уникальной функцией Keep Warm, позволяющей после закипания поддерживать температуру воды на заданном уровне. Прибор выполнен из экологически безопасного материала- закаленного стекла. Закрытый нагревательный элемент вскипятит воду за считанные минуты, а благодаря вместительному объему (1л) напитка хватит на всех домочадцев.

Производитель- Rolsen Electronics, Корея.
Ориентировочная цена- до 3000руб.

Чайник с функцией приготовления чая и кофе

Ведущая рубрики: Марина Гуськова