Бок о бок с жирафами: уникальное арендное жилье завирусилось в TikTok

В видео показали комнату с окном на загон с жирафами. Там даже сделали маленькую дверь, через которую можно кормить животных.
Бок о бок с жирафами: уникальное арендное жилье завирусилось в TikTok

Pexels

В США, штате Техас, можно пожить в доме бок о бок с настоящими жирафами. Уникальное жилье показали в видео в TikTok — клип моментально стал вирусным и набрал большое количество просмотров, сообщает издание New York Post.

Такую необычную возможность предлагают в приюте для животных Longneck Manor. Всего там есть три жирафа, три самца носорога — Фред, Барни и Джастин — двупалый ленивец и две собаки по кличкам Скиталец и Боун.

В 11-секундном видео показывают небольшую комнату со стеклянной стеной, которая выходит на загон для жирафов. В одну из стен встроена маленькая деревянная дверца. Через нее можно кормить животных прямо из комнаты. На момент написания материала видео набрало 24,2 млн просмотров и 2,5 млн лайков.

@txvacation Imagine a place in #texas where you can wake up with #giraffe and rhinos outside your door ? @longneckmanor ♬ The Lion Sleeps Tonight — Vittorio Fraja

Пользователи моментально раскупили всю бронь — сначала на несколько дней, недель, потом месяцев и уже до конца года, рассказал директор приюта Баронги Houston Chronicle. Для сравнения: до публикации клипа жилье арендовали в среднем два-три раза в неделю, поделился он.

Согласно данным источника, забронировать дом, показанный в видео, можно за $900 (около 67 тыс. рублей) за ночь на максимум пять гостей. Из жилья есть прямой выход в загон жирафов, где предлагают погладить и покормить животных. Помимо этого, в приюте доступна другая опция — частное сафари с ночевкой в горном ландшафте Техаса.

Недавно мы рассказывали, что на горнолыжном курорте США продали дом, в котором любил отдыхать знаменитый актер Леонардо Ди Каприо.