Blu-ray-домашние кинотеатры с поддержкой 3D

Компания Samsung Electronics представила системы Blu-ray домашних кинотеатров с поддержкой 3D — HT-C5950 и HT-C5900. Новые модели способны воспроизводить видео высокого качества, включая Full HD в формате Blu-ray, DVD и новейшем трехмерном формате 3D-Blu-ray. HT-C5950

Компания Samsung Electronics представила системы Blu-ray домашних кинотеатров с поддержкой 3D - HT-C5950 и HT-C5900. Новые модели способны воспроизводить видео высокого качества, включая Full HD в формате Blu-ray, DVD и новейшем трехмерном формате 3D-Blu-ray. Домашние кинотеатры отличаются развитыми мультимедийными возможностями, утонченным дизайном и мощными акустическими системами с 5.1-канальным звуком.

Домашние кинотеатры сочетаются с новой линейкой 3D-телевизоров Samsung как технически (HDMI, Anynet+), так и внешне. Кроме того, HT-C5950 и HT-C5900 поддерживают такие форматы аудио высокого качества, как DTS-HD и Dolby True HD. Объемный и мощный 5.1-канальный звук новых моделей мощностью 1000Вт обеспечивает полноценный эффект присутствия даже в большом помещении. HT-C5950 комплектуется напольной акустикой, а модель HT-C5900 — полочной.

Вкинотеатрах используется запатентованная фирменная технология Crystal Amplifer Pro, улучшающая качество звука за счет адаптивной работы звукового процессора. Процессор автоматически увеличивает мощность усилителя, если уровень звукового сигнала превышает порог усиления звука, чтобы пропустить этот сигнал без искажений. Вдополнение к этому функция Intelligent Power снижает любые искажения и обеспечивает динамичное и детализированное звучание даже при нечетком входном сигнале.

Воснове HT-C5950 и HT-C5900 лежит высокотехнологичный плеер, который позволяет воспроизводить все стандарты 3D-изображения, в том числе и 3D-Blu-ray, который гарантирует высококачественное Full HD-видео с поддержкой многоканального пространственного звучания. Также благодаря встроенным кодекам кинотеатры могут воспроизводить такие популярные форматы видео, как Blu-ray, DivX-HD, XviD и Windows Media.

Благодаря поддержке технологий DLNA, Allshare и Internet@TV новые модели являются настоящими центрами интерактивных развлечений. Технология DLNA в сочетании с Wi-Fi-адаптером и технологией Allshare позволяет создать сеть между сертифицированными устройствами. Это открывает неограниченные возможности по обмену музыкой, фотографиями, видео или документами с ноутбуками, смартфонами, телевизорами идр.

Производитель- Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена- 26 990руб. (HT-C5950), 19 990руб. (HT-C5900).

HT-C5900 HT-C5950

Ведущая рубрики: Марина Гуськова