Без сучка без задоринки: топоры Fiskars

Финская компания Fiskars представила линейку топоров нового поколения. Благодаря специальной закругленной форме лезвия топор проще вытащить из полена при колке дров. Линейка топоров Fiskars состоит из четырех моделей — для столярных и плотницких работ, подрубки деревьев и лесозаготовок, а также из трех колунов для колки дров.

Финская компания Fiskars представила линейку топоров нового поколения. Благодаря специальной закругленной форме лезвия топор проще вытащить из полена при колке дров. Точное шлифование края лезвия на выпуклом рубящем крае позволило сделать топор менее чувствительным к трещинам. Линейка топоров Fiskars состоит из четырех моделей- для столярных и плотницких работ, подрубки деревьев и лесозаготовок, а также из трех колунов для колки дров.

Рукоятка запрессована в топорище, поэтому лезвие никогда не сорвется. Сверхлегкое и прочное топорище из материала Fibercomp уменьшает нагрузку, и его практически невозможно сломать. Благодаря покрытию рукоятки из упругого материала SoftGrip ее удобно держать в руках, а загнутый конец не дает инструменту выскользнуть из руки в момент удара. Баланс центра тяжести смещен к лезвию, что обеспечивает безопасную и эффективную работу. Все топоры комплектуются чехлом, защищающим лезвие при хранении. Топоры Fiskars были удостоены премии Red Dot Design 2010- одной из самых престижных и известных мировых премий в сфере дизайна.

Производитель- Fiskars, Финляндия.
Ориентировочная цена - от 1650руб.

Без сучка без задоринки: топоры Fiskars
Без сучка без задоринки: топоры Fiskars

Ведущая рубрики: Марина Гуськова