Berholm: новое имя в дизайне ванной комнаты

Открытие в области дизайна — явление нечастое, однако посетителям выставки MosBuild 2012 посчастливилось стать свидетелями подобного события: на ней состоялся дебют датского бренда Berholm на территории России. Презентация бренда в Москве не осталась незамеченной: посетители выставки высоко оценили выдающийся дизайн продуктов Berholm, продолжающий традиции Дании как одной из столиц мирового дизайна. Смеситель для ванны Toft

Открытие в области дизайна — явление нечастое, однако посетителям выставки MosBuild 2012 посчастливилось стать свидетелями подобного события: на ней состоялся дебют датского бренда Berholm на территории России. Презентация бренда в Москве не осталась незамеченной: посетители выставки высоко оценили выдающийся дизайн продуктов Berholm, продолжающий традиции Дании как одной из столиц мирового дизайна. Приятным сюрпризом для гостей стенда стал розыгрыш поездки в Копенгаген — одну из столиц мирового дизайна и родину Berholm.

Berholm, производитель товаров для ванных комнат, предлагает технологичные продукты и решения, которые отличают эксклюзивный стиль и яркий, запоминающийся облик — для настоящих ценителей и людей с тонким вкусом. В ассортименте бренда: смесители, душевые аксессуары, навесные аксессуары для ванной комнаты. Все продукты Berholm объединены идеей коллекционности — так бренд помогает создать единый облик ванной комнаты.

Продукты Berholm — это красота, рожденная из удобства: делая свою продукцию максимально функциональной, Berholm наполняет ее красотой. Профессиональная творческая команда Berholm сегодня создает инновационный дизайн, который завтра станет классическим.

Познакомиться со всеми продуктами Berholm и узнать об их преимуществах можно на сайте производителя www.berholm.com.

Настенная мыльница Elsinor Душевой гарнитур Larsen Смеситель для ванны Toft

Смеситель для ванны Malme Душевая лейка Bersen