Bark от Eco Light Group: кожа и хром

Одним из важных направлений работы компании Eco Light Group является производство осветительных приборов для гостиниц и общественных помещений. Такие светильники должны отвечать особым требованиям, начиная от стилистики и заканчивая функциональностью, энергосбережением и безопасностью. Bark — серия осветительных приборов, состоящая из люстры, потолочного светильника и бра.

Одним из важных направлений работы компании Eco Light Group является производство осветительных приборов для гостиниц и общественных помещений. Такие светильники должны отвечать особым требованиям, начиная от стилистики и заканчивая функциональностью, энергосбережением и безопасностью.

Bark- серия осветительных приборов, состоящая из люстры, потолочного светильника и бра. Они выдержаны в едином стиле, что легко позволяет «вписать» их в необходимый интерьер гостиницы. Осветительные приборы дают теплый, комфортный для глаз свет и создают приятную атмосферу.

Абажуры Bark обтянуты искусственной кожей черного цвета, которая добавляет осветительным приборам благородного шарма. Хромированный каркас придает коллекции блеска и современности. Bark имеют высокие технические характеристики — для светильников использованы качественные материалы. Приборы серии функциональны и удобны в эксплуатации.

Bark от Eco Light Group: кожа и хром