Авторские коллекции мебели

Компания «Мекран» представила авторские коллекции мебели на 23-ей международной выставке «Мебель», которая прошла в Экспоцентре на Красной Пресне 21-25 ноября 2011 года. В новых коллекциях отражены самые актуальные тенденции мирового дизайна. «Флеранс»

Компания "Мекран" представила авторские коллекции мебели на 23-ей международной выставке "Мебель", которая прошла в Экспоцентре на Красной Пресне 21-25 ноября 2011 года. Вновых коллекциях отражены самые актуальные тенденции мирового дизайна. Каждая из 6 коллекций «Мекран» выполнена в классическом или современном стиле, который по-новому раскрылся в авторском прочтении дизайнера. Все модели созданы с использованием натуральных материалов — массива дерева, матового и витражного стекла, зеркал и металла. Инновационный подход дизайнеров и конструкторов позволил реализовать передовые технические идеи и оснастить новинки функциональными механизмами.

«Флеранс» «Токио» «Грейсленд» «Бостон»

Вколлекции "Бельфор" прослеживаются основные черты классицизма, модерна и ар-деко - элегантные формы, четкие лаконичные линии, характерный декор. Для отделки используется многослойное лаковое покрытие. "Флеранс" выдержана в стиле Прованс, который сейчас особенно популярен в Европе. Впрочтении специалистов "Мекран" Прованс стал более элегантным и дополнился элементами французского барокко. Впокрытии применены патинирование и матовые пастельные оттенки. Коллекция "Грейсленд" создана в стиле ретро 60-х, который возвращается в новом, актуальном прочтении. Уколлекции четкие линии и акценты на типичных деталях мебели 60-х, традиционное для этого периода глянцевое покрытие и яркие сочные цвета. Коллекции «Чикаго», «Бостон» и «Токио» выдержаны в минималистическом стиле, который продолжает оставаться одним из самых популярных. В новинках учтены новейшие тенденции — уход от хрома, блеска металлических деталей и серебристых оттенков. Им на смену пришли яркие насыщенные цвета и благородные естественные тона, близкие к природным.

Производитель- «Мекран», Россия.