Ароматы осенне-зимнего сезона

Этой осенью в ассортименте марки Air Wick появились новинки, способные наполнить дом чарующими ароматами и украсить интерьер. Форма обновленных диспенсеров для автоматических освежителей воздуха Air Wick стала более изящной и привлекательной.

Спрей самостоятельно поддерживает приятную атмосферу в помещении - нужно просто установить желаемую частоту и интенсивность распыления аромата с помощью специального переключателя. Любители приятных запахов смогут познакомиться с двумя новыми композициями из коллекции "Краски природы", фруктовой и древесной. "Инжир и ежевика" - яркий фруктово-ягодный букет в сочетании с пряными нотками корицы. "Сандал и кедр" - древесные нотки в обрамлении сладкой ванили. Новые ароматы можно приобретать как в комплекте с диспенсером, так и отдельно, в виде сменных аэрозольных баллонов. Романтикам адресованы новые ароматизированные свечи Air Wick Multicolor «Переливы цвета». При горении они мягко озаряются сменяющими друг друга оттенками, создавая эффект северного сияния.

Производитель - Reckitt Benckiser.
Цена: автоматический спрей Air Wick Freshmatic - 219руб.; сменный баллон к автоматическому спрею Air Wick Freshmatic - 189руб.; свеча Air Wick Multicolor - 289руб.

Ароматы осенне-зимнего сезона