Армированная цементная базовая шпаклевка

Новинка от торговой марки «Основит» — армированная цементная базовая шпаклевка «Базсилк Т-30». Шпаклевка разработана с применением технологии внутреннего армирования. Благодаря этому материал обладает высокой трещиностойкостью, что позволяет использовать его для отделки сложных участков фасада и цоколя.

Новинка от торговой марки "Основит"- армированная цементная базовая шпаклевка «Базсилк Т-30». Шпаклевка разработана с применением технологии внутреннего армирования. Благодаря этому материал обладает высокой трещиностойкостью, что позволяет использовать его для отделки сложных участков фасада и цоколя. «Т-30» рекомендуется для ремонта кладочных швов, оконных откосов, локальных ремонтных работ, заделки швов и стыков бетонных плит.

Допускаемая толщина слоя шпаклевки (1-8мм) дает возможность получить ровную прочную поверхность в один этап. "Т-30" является гидрофобной, она защищает поверхность от воды и влаги, создавая долговечное покрытие. Благодаря белому цементу, внутреннему армированию и гидрофобным добавкам материал можно использовать в качестве финишного декоративного слоя без последующего окрашивания. Прочность на сжатие - 10 МПа, прочность на изгиб- 4 Мпа. Жизнеспособность раствора- не менее трех часов.

Производитель- "Основит", Россия.
Ориентировочная цена- 249руб. (20кг).

Армированная цементная базовая шпаклевка

Ведущая рубрики: Марина Гуськова