Архитектурный декор «Тиволи»

Название новой коллекции декоративных элементов для оформления фасадов, созданной компанией White Hills, весьма символично. Его носит итальянский город, знаменитый богатыми месторождениями травертина. Фактура архитектурного декора «Тиволи» в мельчайших деталях воспроизводит природный травертин.

Название новой коллекции декоративных элементов для оформления фасадов, созданной компанией White Hills, весьма символично. Его носит итальянский город, знаменитый богатыми месторождениями травертина. Из этого камня в античные времена возводили величественные дворцы и виллы. Многие из них сохранились до наших дней и являются памятниками мирового зодчества. Фактура архитектурного декора «Тиволи» в мельчайших деталях воспроизводит природный травертин.

Элементы коллекции применяют для отделки оконных, дверных и арочных проемов или в качестве карнизов, отливов, плинтусов и капителей. Всерию входят разнообразные угловые детали (для наличников, карнизов, плинтусов), а также арочные различных радиусов, что существенно упрощает монтаж и сокращает количество резок. Декоративный материал обладает высокой прочностью, долговечен и не требует дополнительного ухода. Составляющие новой коллекции помогут стилизовать фасады под готику, барокко, классицизм или модерн.

Производитель- White Hills, Россия.
Ориентировочная цена: 1 элемент - 340руб.

Архитектурный декор Тиволи
Архитектурный декор Тиволи
Архитектурный декор Тиволи