«АрхиП» и «Интерия»:
ДВЕ ПРЕМИИ в единой концепции СОВЕРШЕНСТВА

Издательский дом «Салон-Пресс» объявляет о проведении премии в области дизайна интерьеров жилых и общественных помещений «Интерия». Интерьерная премия «Интерия» является логическим продолжением «Архитектурной Премии»(«АрхиПа»), ставшей популярным и знаменательным ежегодным событием для профессионалов в области архитектуры и дизайна.

Издательский дом «Салон-Пресс» объявляет о проведении премии в области дизайна интерьеров жилых и общественных помещений «Интерия».

Интерьерная премия «Интерия» является логическим продолжением «Архитектурной Премии»(«АрхиПа»), ставшей популярным и знаменательным ежегодным событием для профессионалов в области архитектуры и дизайна. За девять лет работы «Архитектурная Премия» не только собрала золотой фонд талантливых и перспективных дизайнеров и архитекторов, но и сформировала мощный пласт совершенно самостоятельной темы для номинаций в области интерьерного дизайна. Оба события дополнят друг друга и позволят расширить круг участников и открыть новые имена.

Традиционным временем проведения "Архитектурной Премии" станет весна (апрель-май). Крассмотрению в «АрхиПе» будут приниматься только объекты большой архитектуры.

Интерьерная премия будет проходить в конце ноября в рамках ежегодного Московского международного салона «ИНТЕРЬЕР ШОУ», став частью программы выставки и основой для новых профессиональных традиций в области интерьерного дизайна.

Международная премия состоит из следующих номинаций:

  • "Жилой интерьер" ("Традиции" и "Новаторство");
  • "Общественный интерьер" ("Традиции" и "Новаторство");
  • "Приз Общественного совета";
  • В рамках премии «Интерия» появляется возможность впервые выделить дополнительные номинации за отдельные решения интерьерного дизайна.

    Принять участие в конкурсе «Интерия» могут только объекты, опубликованные в журналах издательского дома «Салон-Пресс».

    Условия предоставления работ для конкурса и процесс голосования строятся по принципу организации и проведения «Архитектурной Премии» и осуществляются онлайн.

    Подробнее читайте на сайте www.archiprofi.ru

    Генеральный партнер премии "Интерия"- журнал SALON-interior

    По всем вопросам аккредитации и участия в выставке звоните и пишите Александре Арманд: +7-919-105-8986, armand@salonpress.ru

    АрхиП и Интерия: <br/> ДВЕ ПРЕМИИ в единой концепции СОВЕРШЕНСТВА