Актриса из фильма «Дорогой Джон» Аманда Сейфрид выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке

Стать владельцем жилья можно за $3,25 млн.
Актриса из фильма «Дорогой Джон» Аманда Сейфрид выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке

StreetEasy

Знаменитая актриса Аманда Сейфрид, известная по ролям в сериале «Дрянные девчонки» и фильмах «Мама Mia!» и «Дорогой Джон», выставила на продажу свою квартиру в Нью-Йорке. Недвижимость оценили в $3,25 млн (около 243 млн рублей), сообщает издание Dirt.

Согласно данным источника, актриса приобрела эту квартиру еще в 2010 году по цене в $1,9 млн. Недавно Сейфрид и ее семья переехали в новый особняк, который она купила почти три года назад. По-видимому, это и является главной причиной продажи квартиры.

Жилье имеет площадь 147 квадратов. Внутри обустроены две спальни и ванные комнаты, просторная гостиная с камином, большая кухня открытой планировки и столовая. По данным листинга, элегантный интерьер в квартире включает дубовые половицы, профессиональную технику премиум-класса, изготовленную по индивидуальному заказу мебель и другие удобства.

Недвижимость расположена в районе Гринвич-Виллидж, в 12-этажном доме, построенном в 1928 году по проекту известного архитектора начала 20-го века Эмери Рота. Для жителей ЖК предусмотрены круглосуточные услуги швейцара, терраса на крыше, закрытый благоустроенный двор, тренажерный зал, детская игровая комната и индивидуальные кладовые.

Недавно мы рассказывали, что в Лос-Анджелесе появилась возможность стать владельцем особняка голливудской звезды Марка Уолберга. Цена виллы — $87,5 млн.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры: 
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru


Рекомендуем