Актер Дуэйн «Скала» Джонсон показал дом в Калифорнии, который купил для своей матери

За него звезда отдала $3,47 млн.
Актер Дуэйн «Скала» Джонсон показал дом в Калифорнии, который купил для своей матери

Compass

Голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон купил дом в Калифорнии для своей матери Аты, сообщает издание New York Post. Жилье обошлось знаменитости в $3,47 млн (больше 215 млн рублей).

По данным источника, актер приобрел дом еще в сентябре, но только недавно показал его матери. Все это время знаменитость тщательно готовил жилье и нанял команду дизайнеров для украшения комнат семейными реликвиями. Радостным моментом въезда актер поделился в своих социальных сетях.

В видео «Скала» показал несколько обставленных комнат. В одной из них обустроили стеллажи с памятными вещами, а в другой повесили коллекцию укулеле матери и семейные фотографии.

В доме площадью 412 квадратов есть шесть спален, четыре ванных комнаты и отдельный санузел, а также кухня для шеф-повара с профессиональной техникой и изготовленной на заказ отделкой. Еще внутри расположены гостиная с камином и столовая с выходом на участок.

На ухоженном заднем дворе сделан бассейн, обустроены места отдыха, барбекю и собственный спа. На территории оформлена столовая на открытом воздухе, спортивная площадка, есть гараж на три автомобиля и открытая стоянка на четыре машины.

Ранее мы показывали, как выглядит особняк в Калифорнии, который арендовал Дуэйн «Скала» Джонсон. В доме площадью больше 1 тыс. квадратов расположено шесть спален и 11 ванных. Есть кинотеатр, игровая комната, тренажерный зал и винный погреб.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru


Рекомендуем