Акриловая эмаль для радиаторов

Компания ЗАО «НПП «Рогнеда» представила новинку — Dali — эмаль для радиаторов акриловую. Материал предназначен для окрашивания радиаторов, труб водяного отопления и других металлических поверхностей, эксплуатируемых внутри помещений.

Компания ЗАО "НПП "Рогнеда" представила новинку- Dali- эмаль для радиаторов акриловую. Материал предназначен для окрашивания радиаторов, труб водяного отопления и других металлических поверхностей, эксплуатируемых внутри помещений. Эмаль хорошо наносится на поверхности, ранее окрашенные любыми лакокрасочными материалами. Не образует подтеков и следов от кисти. Формирует белоснежное покрытие, которое не желтеет со временем, влагостойкое, антикоррозийное и устойчивое к механическим воздействиям.

Эмаль наносится на сухую чистую поверхность. Рекомендуется обработать металлическую поверхность грунтовкой по металлу (например, ГФ-021) или органорастворимыми алкидными эмалями (типа ПФ-115 белого цвета). Окрашивание изделий из оцинкованного железа не требует предварительного грунтования. Работы следует проводить при температуре не ниже +10С. Эмаль допускает колеровку в пастельные тона колеровочными красками Dali в количестве не более 5% по массе. Расход (в один слой): 1кг на 8кв.м.

Производитель- НПП "Рогнеда", Россия.
Ориентировочная цена - 271руб.

Акриловая эмаль для радиаторов

Ведущая рубрики: Марина Гуськова