3D-эффект на полу

Объемное изображение уже не первый год манит изобретателей, художников и кинорежиссеров. Компания «Таркетт» представила инновационную коллекцию напольных покрытий Fantasy с 3D-эффектом. Уникальная технология производства линолеума подарит ощущение трехмерного пространства, объема, который находится под вашими ногами.

Дизайн Illusion ("Иллюзия"), выполненный в морской тематике, создает ощущение, что вы идете по водной глади, под ногами плавают рыбы, поблескивают на солнце ракушки. Еще более удивительны "древесные" дизайны Cadenza: ступая по подобному полу, вам будет казаться, будто вы парите над стволами деревьев. Mirage ("Мираж") как будто состоит из выступающих кусков цельного мрамора, разбросанных в саду итальянской виллы. Аесли вас манит мир фантазий, то дизайн Dream («Мечта») подарит ощущение иной реальности. Пространственная глубина создаст новое восприятие помещения, расширяя его и делая необычным.

Каждый из дизайнов создан в трех и четырех оттенках, которыми можно подчеркнуть настроение и атмосферу помещения. Пол гармонично дополняет современный интерьер, но при этом не «переключает» внимание только на себя. Двойная основа покрытия обеспечивает комфорт, сохраняет тепло и приглушает звуки. Защитный лак Extreme Protection облегчает уборку и уход за покрытием.

Производитель: "Таркетт", Россия.
Ориентировочная цена: 430-450руб./м.

3D-эффект на полу
3D-эффект на полу
3D-эффект на полу
3D-эффект на полу
3D-эффект на полу

Ведущая рубрики: Марина Гуськова