100 оригинальных рецептов популярных блюд в России: второй номер коллекционного издания «Кантри» уже в продаже


От антоновских яблок, запеченных с медом и корицей (на букву «А») до яиц, фаршированных красной икрой (на букву «Я»).
Знаете ли вы, кто придумал птичье молоко? Или почему мясо по-французски не имеет прямого отношения к Франции? А откуда взялась идея шубы, укрывающей селедку в известном салате (спойлер: это аббревиатура фразы «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема!»)? 33 буквы русского алфавита в Кантри-азбуке превратились в 33 интересных истории всеми любимых.
Вас ждут десятки уникальных статей и более 100 оригинальных рецептов, представленных в поваренной книге, — настоящее поле для экспериментов и полета вашей гастрономической фантазии.
Журнал доступен на Wildberries и на Ozon. Берите, пока не закончился.
Пока комментариев нет. Начните обсуждение!