10 лет стиральным машинам Indesit в России

Компания Indesit отмечает первую круглую дату в истории производства стиральных машин бренда на территории России. Ровно 10 лет назад было запущено производство в Липецке для внутреннего рынка, а также стран СНГ. На заводе изготавливается продукция под торговыми марками Indesit и Hotpoint-Ariston.

Максимальная производительность завода – 1100000 шт. в год. Уже в этом году будут выпущена 9-ти миллионная стиральная машина! Количество сотрудников за это время было увеличено почти в 5 раз (со 180 до 500 к 2014 году). Вместе с тем, осталось незыблемым основное правило компании — производить качественную продукцию, способствующую комфортной жизни каждого человека.

На данный момент вся продукция компании проходит многоступенчатый контроль на разных уровнях: контроль комплектующих у поставщиков, входной контроль качества уже на заводе, промежуточные пункты контроля на сборочной линии. Кроме того, установлен мониторинг всех критических и важных показателей продукции: проверка электрической безопасности, закрытия двери, утечки, функций считывания программ стирки. После сборки происходит 100% функциональный контроль (АЕА) каждой стиральной машины.

Внимательность к деталям, контроль качества были высоко оценены потребителями и профессиональным сообществом. Завод получил премии за лучшие результаты по качеству среди всех заводов Indesit в 2006 и 2008 годах, продукция завода также была отмечена премией «Народная марка».

«Мы стремимся сделать все возможное, чтобы наши потребители могли пользоваться самой современной высоко технологичной бытовой техникой. Именно поэтому мы внимательно относимся к системе контроля, а также повышению квалификации всех наших сотрудников, — говорит руководитель Группы структурных проектов Отдела главного конструктора, Производство стиральных машин Виталий Тарасов. — Мы считаем, что за 10 лет работы завода в Липецке нам удалось достичь высоких результатов, и мы не намерены опускать эту планку».

10 лет стиральным машинам Indesit в России
10 лет стиральным машинам Indesit в России
10 лет стиральным машинам Indesit в России