Выставка CIFF

China Import & Export Fair Complex and Poly World Trade Centre Expo
18 марта в Гуанчжоу откроется традиционная международная мебельная выставка CIFF.
Выставка CIFF

Фото: CIFF

С 18 по 31 марта 2019 года в Гуанчжоу пройдёт 43-я выставка CIFF — China International Furniture Fair (Китайская международная мебельная выставка). Мероприятие разделено на два тематических блока по типу товаров. С 18 по 21 марта посетителям будут представлены мебель для дома, улицы и досуга, а также домашний декор и текстиль. Второй этап, Office Show, открытый с 28 по 31 марта, посвящён офисной мебели, гостиничному интерьеру, металлической мебели, аксессуарам, мебели для общественных помещений и зон ожидания, а также материалам и оборудованию для мебельной промышленности.

Фото: CIFF

Масштаб 

На протяжении многих лет CIFF неизменно занимает первое место по наибольшему количеству зарубежных покупателей по сравнению со всеми другими китайскими аналогичными мероприятиями. Павильоны выставки вмещают более 4100 участников на площади 760 000 кв. м. Число посетителей достигает 200 000 человек, из которых 30 000 — иностранные операторы.

Фото: CIFF

Новый имидж выставки 

В этом году CIFF будет представлена как единое целое, объединив всю сеть поставщиков мебельной промышленности в пяти основных категориях. Но как и прежде, здесь будут представлены все новейшие тенденции китайского рынка и предложены наиболее востребованные с точки зрения дизайна и качества товары.

Обновлённый выставочный комплекс 

Для создания комфортной рабочей атмосферы реконструирована часть помещений. Теперь для гостей доступны VIP-залы и другие функциональные современные пространства, предназначенные для проведения деловых встреч, мероприятий и семинаров.

Фото: CIFF

Новая структура 

Структура мероприятия изменилась. Пространство выставки распределено на пять основных тематических разделов. Также появились зоны, всего их семь, посвященные основным тенденциям: High-end import space, Design fashion space, Whole house custom space, Soft decoration living space, Leisure living space, Efficient office space и Smart home space. Три зала общей площадью 90 000 кв. м. будут полностью посвящены высококачественной и стильной импортной мебели, идеально подходящей для нужд китайского рынка, который движется в поисках лучшего качества жизни. Садовая мебель и интерьер для досуга разместятся в зоне D выставочного комплекса. Там же пройдут многочисленные мероприятия, в том числе конкурс по дизайну балкона и садовое шоу.

Структура выставки во время второго этапа Office Show будет дополнительно расширена и усовершенствована. Международный выставочный центр Nanfung, расположенный рядом с Canton Fair Complex, будет использоваться для смарт-офисов и сопутствующих товаров для оптимальных решений.

Фото: CIFF

Мероприятия 

Для знакомства с тенденциями в мире мебели на выставке CIFF будут проведены разнообразные дизайнерские мероприятия, в том числе: Home Furnishing Design Show, China Interiors & Decorations Conference, Global Garden Lifestyles Festival, Office Life Theme Pavilion. Откроет свои двери и новая тематическая выставка этого года Global New Home Products Theme Show, созданная в сотрудничестве с Sina.com для демонстрации последних новинок для гостиной, столовой, спальни и уличных зон отдыха.

Зона Ten° Parallel Space Exhibition объединит десять именитых дизайнеров и десять известных компаний-производителей мебели для демонстрации взаимодействия в индустрии дизайна.

Фото: CIFF

Design Dream Show проиллюстрирует традиционные бренды в современном свете, представит бренды дизайнеров и новые бренды интернета, заострит внимание на общественном благосостоянии, «зелёных» дизайне и маркетинге, и, благодаря технологиям, продемонстрирует домашние пространства в голографических проекциях.

Экспозиция Smart Home of Young People, созданная при сотрудничестве с Liang Jinghua — всемирно известным дизайнером и почётным советником Ассоциации Дизайнеров в Гонконге и крупнейшей в Китае онлайн-платформой интерьерного дизайна Tubatu, предлагает самые инновационные дизайнерские решения для домов молодых предприимчивых людей.

До встречи на CIFF Guangzhou 18-21 и 28-31 марта 2019 года!