Maison&Objet Paris

Выставочный центр Пари-Норд Вильпент, г. Париж (Франция)
Уже более 20 лет платформа стиля жизни, работающая на пересечении бизнеса и творчества, предлагает все возможные решения для профессионалов декора и является для них основным местом встречи.
Maison&Objet Paris

Фото: пресс-службы

Привлекая 3000 участников и 80000 профессиональных посетителей, Maison&Objet Paris сегодня — это первое и уникальное в своем роде международное сообщество профессионалов дизайна и декора.

Основные моменты:

  1. В сентябре Maison&Objet расширяет предложения специально для архитекторов-декораторов и посвящает им целиком весь 8-й зал Projects. 
  2. Уже несколько сессий назад организаторы выставки Мaison&Objet упростили организацию пространства, создав три основные полюса : Maison — Objet — Influences, для более быстрого и простого посещения. В сентябре они пойдут еще дальше, обновив зону Objet (Hall 6). Обновление оптимизирует посещение, помогает легче искать последние предложения и получить доступ к витрине трендов. Разделение по цветам на три сектора помогает легко перемещаться и находить те товары и истории, которыми хочется поделиться с клиентами. Откройте для себя более 1000 участников в трех четко разграниченных лайфстайл зонах: Cook&Share, Home&Fashion Accessories, Smartgift. 
  3. Maison&Objet представляет Вам самые заметные имена современности в мире дизайна и декора посредством выбора Дизайнера Года на каждой своей сессии. Избранный дизайнер отражает специфику каждого выпуска выставки: дизайн «предметов» в январе и архитектор – дизайнер интерьеров в сентябре. Именно так после Пьера Шарпена в январе, Maison&Objet Paris выбирает дизайнера интерьеров Тристана Ауэра в сентябре. В сентябре Maison&Objet Paris приветствует талантливого архитектора-декоратора-дизайнера интерьеров Тристана Ауэра. Tristan Auer проведет конференцию  в пятницу 8 сентября в 16:00 в «Espace Conférences», в зале 7.
  4. Rising Talents – Rising talents в зале 7, пространство для самовыражения шести восходящих дизайнеров из одной страны. В сентябре 2017 М&O отмечает молодое французское творчество.
  5. Comfort Zone – новая тема для вдохновения на сентябрьской выставке. 100% feel good – когда современный комфорт созвучен с подстраховкой, технологии объединяются с дизайном и ноу-хау ремесленников, чтобы умиротворить тело и душу.
  6. Во взаимодействии с Maison&Objet Paris в седьмой раз пройдет Paris Design Week с 8 по 16 сентября 2017.
Maison&Objet Paris

Фото: пресс-службы