CIFF (China International Furniture Fair)

Гуанджоу, Китай
CIFF (China International Furniture Fair), крупнейшая выставка в мире в области мебельной промышленности, с площадью 1,15 миллиона квадратных метров, в которой принимают участие 6000 компаний и 250000 посетителей из более чем 200 стран мира.

Цифры говорят сами за себя: каждый год весенний выпуск CIFF, поделенный на 2 этапа, чтобы удовлетворить многочисленные заявки на участие, представляет более 3 900 ведущих брендов и принимает более 170 тысяч квалифицированных посетителей.
Выставка, имеющая все более интернациональный характер и служащая для обмена опытом между компаниями-производителями и покупателями, в этом году будет посвящена теме “Better Life, Better Work”, стремясь подчеркнуть растущее качество китайской продукции.Событие, которое нельзя пропустить. Предназначается как для тех, кто хочет купить, так и для тех, кто хочет оценить потенциал крупнейшего рынка в мире в мебельной промышленности. В наше время, когда все так быстро меняется, китайский рынок совершает гигантские шаги вперед в направлении растущего качества и улучшения дизайна продукции.
«Сделано в Китае» имеет все меньшую коннотацию низкого качества по низким ценам, сегодня китайская продукция в состоянии предоставить конкретные ответы для клиентов средневысокой категории.