Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Время утепляться: выбираем роллеты для комфортной осени и теплой зимы

С наступлением холодов люди все больше времени проводят в своих домах. Задумывались ли вы, насколько хорошо ваш коттедж готов к осени и зиме? Если этот вопрос привел вас в замешательство, наш материал для вас.
Время утепляться: выбираем роллеты для комфортной осени и теплой зимы

«АЛЮТЕХ»

Поддерживать в доме комфортную температуру даже в самые лютые морозы помогают современные защитные конструкции от Группы компаний «АЛЮТЕХ» — роллеты из термопрофиля AR/41T, с увеличенными показателями сопротивления теплопередаче — 0,29 м² *°C/Вт (с учетом воздушной прослойки между окном и роллетой). Данные системы устанавливаются на оконные проемы и позволяют снизить теплопотери дома более чем на 30%.

Что же делает их такими теплыми? 

В первую очередь впечатляющая энергоэффективность достигается за счет качества и плотности пенного заполнения, которое значительно снижает теплопроводность конструкций. Помимо этого, между роллетным полотном и оконной конструкций образуется воздушная прослойка, которая замедляет теплообмен по принципу термоса. Причем данным преимуществом обладают и роллеты из стандартного профиля.  

Ключевой особенностью «теплого» профиля является серебристое термопокрытие с большим количеством алюминиевых частиц, которое наносится одну из сторон изделия. Покрытие обладает повышенным коэффициентом теплоотражения, что также позволяет роллетам из профиля AR/41T удерживать тепло. 

Помимо повышенной теплоизоляции, термопрофиль «АЛЮТЕХ» отличаются прочностью и долгим сроком службы. За счет применения высококачественной алюминиевой ленты и использования плотного пенозаполнения энергоэффективные профили хорошо переносят ветровые и ударные нагрузки. Кроме того, установка роллет обеспечивает дополнительную звукоизоляцию дома. Уровень шума в помещениях с роллетами снижается в 2-3 раза, что станет полезным преимуществом для тех, у кого чуткий сон.   

Эстетичный внешний вид роллетного профиля «АЛЮТЕХ» обеспечивает двухслойное лакокрасочное покрытие с частицами полиамида. Специальный состав делает поверхность роллет устойчивой к появлению царапин и потертостей, растрескиванию, а также перепадам температур и воздействию ультрафиолета.

Время утепляться: выбираем роллеты для комфортной осени и теплой зимы

Новые грани комфорта

Надежные и функциональные роллетные системы «АЛЮТЕХ» уже сами по себе являются синонимом комфорта. Однако сделать процесс эксплуатации защитных конструкций еще более удобным призваны электроприводы «АЛЮТЕХ», после установки которых у хозяев отпадет необходимость тратить время на открытие и закрытие роллет вручную. С помощью пульта или настенного выключателя можно поднять или опустить все конструкции либо только одну. Более того, можно объединить их в группы, например, закрыть роллеты с одной стороны дома.

К слову, холдинг предлагает удобные одноканальные пульты — оптимальное решение для небольших объектов, а также многоканальные пульты с возможностью раздельного управления до 15 устройствами в роллетном режиме. 

В ассортименте Группы компаний есть также мотор с уже встроенным радиоприемником — данное решение позволяет экономить время на монтаже автоматики.  А на случай внезапного отключения электричества инженеры «АЛЮТЕХ» предусмотрели в электроприводах механизм аварийного ручного подъема. Кроме того, Группа компаний предлагает компактные моторы для автоматизации роллетных систем, установленных на небольших проемах шириной от 505 мм.

Так что, если вы решили подготовить дом к приближающимся холодам на все 100%, не торопитесь присматривать обогреватель помощнее. Для практичных хозяев, желающих сделать свое жилище настоящей крепостью, которой не страшны даже самые сильные морозы, ГК «АЛЮТЕХ» предлагает по-настоящему «теплое» решение — надежные и долговечные роллеты из термопрофиля.

Чтобы получить дополнительную информацию о роллетных системах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

Время утепляться: выбираем роллеты для комфортной осени и теплой зимы

На правах рекламы



Комментарии (0)