Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

5 инноваций для окон в загородном доме

Когда стиль и комфорт выходят на первый план, каждая деталь в интерьере становится важной. Современное окно — один из самых выразительных и функциональных элементов в любом доме. И здесь огромное значение приобретает дизайнерское решение и наличие технологичных опций окна.
Как сделать окно стильным элементом интерьера

Как в загородном доме создать стильный интерьер? На современном этапе развития интерьерно-строительной отрасли окна превратились в полноценный элемент дизайна. Теперь возможно воплотить в реальность любой дизайнерский проект, где окна не будут выглядеть инородно, а наоборот — гармонично. 

Прогрессивный hi-tech

Уже не первый год hi-tech занимает лидирующие позиции в качестве стиля для оформления интерьеров. В свою очередь, высокие технологии вдохновляют и мотивируют промышленных и интерьерных дизайнеров на создание ультра-модных форм.

В пространствах hi-tech окно должно быть не только функциональным — обеспечивать максимальное светопропускание, тепловой комфорт, шумоподавление и безопасность, но и внешне передавать эстетику стиля. 

Единая стеклянная поверхность модели, словно водная гладь озера, является украшением и естественным продолжением пространства дома — настоящее воплощение современного стиля жизни. Именно такой создана модель окон KALEVA SPACE.

Как сделать окно стильным элементом интерьера

Дизайн Space исключителен и неповторим — только стекло и стильная ручка. 

SPACE — стильное и футуристичное решение для тех, кому по вкусу технологичность и минимализм в интерьере.

Вариация на тему

Лаконичный скандинавский, натуральный средиземноморский или роскошный классический — какой бы стиль не являлся основополагающим, подобрать необходимую модель окна не составит труда. 

Серия KALEVA VARIO состоит из трех моделей: STOCKHOLM, MILAN и PARIS. У каждой модели — своя история и свой уникальный образ. Когда видишь утонченные изгибы и плавную поверхность створки, напоминающей раму дорогой картины, к нему так и хочется прикоснуться рукой. Это не просто прямоугольник, а настоящее произведение современного искусства в интерьере.

STOCKHOLM идеален не только для скандинавского интерьера, но и для интерьера в стиле лофт. Цвет окон стоит выбирать в зависимости от стилистики помещения — он может как соответствовать общей гамме интерьера, так и, наоборот, стать акцентным.

Как сделать окно стильным элементом интерьера

Модель MILAN может быть использована в стиле эклектика или модерн.

Как сделать окно стильным элементом интерьера

Модель PARIS прекрасно подходит к классическому интерьеру, но также хорошо сочетается и с минималистичной обстановкой или интерьером с элементами эклектики.

Как сделать окно стильным элементом интерьера

Классика всегда в моде

Строгая безупречность прямых линий и элегантная плавность закругленной поверхности створки окон модели Kaleva DECO прекрасно смотрятся в классических интерьерах. Это настоящее воплощение гармонии и красоты в доме.

Как сделать окно стильным элементом интерьера

Стильное окно с самым высоким уровнем светопропускания и максимальными показателями теплоизоляции. По сути, DECO бросают вызов мало освещенным помещениям.

Интеллект побеждает

Современные окна не только превратились в важную эстетическую и интерьерную составляющую наших домов, но и мультифункциональны. Окна отлично регулируют внутренний микроклимат, смягчают определенные неблагоприятные факторы окружающей среды.

Для современного дома российская компания KALEVA создала новый вид опции для окон — встроенный индикатор погоды METEOGLASS. Теперь, бросив всего один беглый взгляд на окно, можно понять уровень температуры и возможность выпадения осадков за окном и сразу решить, что надеть: пиджак или непромокаемый плащ.

Как сделать окно стильным элементом интерьера

Кроме температурного и звукового комфорта с недавних пор появились «умные окна», которые способны оберегать частную жизнь и заботиться о создании приватной обстановки в доме. 

С помощью технологии PRIVATE GLASS, представленной у KALEVA, можно за одну секунду изменить коэффициент прозрачности стёкол до нуля.

Как сделать окно стильным элементом интерьера

Лежащая в основе электромонохромная плёнка поляризуется при подаче на неё напряжения, и окно становится полностью прозрачным. И наоборот, когда напряжение не подано, окно превращается в матовое. А при помощи технологий «умного дома» можно запрограммировать какой угодно сценарий — в зависимости от времени, температуры или освещённости.

На правах рекламы



Комментарии (0)