Санузел в экостиле с мраморным панно и светильниками и зеркалами в форме капель

Ванна кажется приподнятой над полом благодаря подсветке — светодиодная лента проходит по низу цоколя.
Санузел в экостиле с мраморным панно и светильниками и зеркалами в форме капель

Фото: Евгений Кулибаба

Изолированные сантехнические помещения остались раздельными, но за счёт присоединения холла изменили конфигурацию и метраж. В значительно увеличившейся по площади ванной комнате помимо купели, установленной напротив входа, организовали душевую — в нише, за раздвижной стеклянной дверцей.

Ванну не стали отгораживать шторкой, благодаря чему центральную стену получилось украсить керамическим панно. (Декоративный акцент имитирует фактуру мрамора с раскладкой «бабочка».)

Поблизости от основных сантехнических помещений организовали отдельную хозяйственную комнату. В ней нашлось место для отдельно стоящих стиральной и сушильной машин, а также шкафа для бытовой химии и инвентаря.