Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Белизна и лазурь: интерьер ванной во французском стиле

Cтолешница выполнена из акрилового камня, прочного, невосприимчивого к влаге и пластичного, которому можно придать почти любую форму. Умывальник — санфарфор.
Белизна и лазурь: интерьер ванной во французском стиле

Фото: Владимир Мальцев

Ванная комната, над которой предстоя­ло работать дизайнеру, довольно велика, что открывало широкие возможности как для планировки, так и для декорирования. Но, чтобы сделать её визуально ещё просторнее и светлее, над раковиной повесили огромное зеркало, расширяющее пространство.

Вместительная тумба длиной 120 см сделана на заказ из ламинированной MDF под выбеленное дерево. Акриловую ванну закрыли белым гладким экраном, благодаря чему она стала сливаться со стенами, не привлекая к себе лишнего внимания. По тем же причинам отдали предпочтение брызгозащитной шторке из стекла.

Чтобы не отнимать у ванной комнаты лишнюю площадь и максимально облегчить уборку, унитаз установили навесной. Хозяйственную зону со стиральной машиной отгородили сдвижной жалюзийной дверцей. В аналогичном стилевом ключе решили встроенный шкаф, правда, дверцы сделали распашными.  

Белизна и лазурь: интерьер ванной во французском стиле

План помещения

Площадь ванной 6 м2
Площадь прачечной  2 м2

Материалы и оборудование

СТЕНЫ: ГКЛ, штукатурка, плитка Cifre
ПОЛ: бетонная стяжка, керамогранитная плитка Italon
ОБОРУДОВАНИЕ: унитаз, умывальник — Vitra, смесители Hansgrohe

Экспликация: 
1. Полотенце-сушитk...
Экспликация:
1. Полотенце-сушитель
2. Унитаз
3. Умывальник
4. Стиральная машина
5. Ванна
6. Шкаф

Экспресс-подбор: выбираем кнопку инсталляции