8 стульев для обеденной зоны не дороже 4 000 рублей

Мы нашли недорогие стулья, которые точно украсят квартиру.

1 Стул Eames

Начать стоит с абсолютного хита и любимчика современных дизайнеров — стула Eames. С приходом в российские интерьеры скандинавского стиля и mid-century модерна его теперь нередко можно увидеть в профессиональных проектах. Удивительна его универсальность — вписать стул можно не только в современную кухню-столовую, но и комнату с элементами неоклассики, лофта. 

Еще один вариант, как разнообразить столовую зону с этими стульями — выбрать модели разного цвета. Мы предлагаем начать все-таки с белых. 

Стиль Eames

1 300

2 Стул с необычной спинкой

Хотите придать интерьеру нежности, а может, дополнить кухню в духе прованс или кантри? Тогда обратите внимание на эту модель стула с металлическим основанием модного цвета латуни и легкомысленным бантиком на спинке. Идеально и непосредственно!

Металлический стул с бабочкой

2 500

3 Стул в эстетике mid-century

На самом деле эта модель — современная разновидность Eames. Мы подобрали вариант с тканевым мягким сидением и спинкой, не понадобится даже подушка. Отлично для тех, кто хочет создать уютную обеденную зону для долгих посиделок.

Стул с мягким сидением Eames

3 200

4 Прочный стул из пластика

Если по каким-то причинам Eames кажутся вам банальными, посмотрите на эти модели. По форме — похожи, но если присмотреться, можно увидеть явные различия. Ножки толще, форма спинки изящнее, а на сидении есть что-то вроде мягкой подушки. Также доступны разные цвета — и их можно поставить в рамках одной обеденной зоны

Пластиковый стул

2 800

5 Пластиковый стул необычной формы

Несмотря на эстетику, близкую к хай-тек, этот стул вы можете использовать и в лофте, и в скандинавском стиле — там, где хочется. Эклектику никто не отменял. 

Стул

3 400

6 Плетеный стул

Как раз тот вариант, который пригодится летом, даже в городской квартире. А если не приживется, всегда пригодится на даче, или можно вынести его на балкон и обустроить там релакс-зону.

Стул с плетеным сидением

1 399

7 Деревянный стул-кресло

Такой вариант всегда можно дополнить яркими подушками или текстилем, или вообще перекрасить по желанию. Натуральное дерево — экологичный и всегда натуральный материал, тем более за такую цену.

Стул-кресло из дерева

1 400

8 Стул с мягкой стяжкой

Универсальная модель с сидением из эко-кожи — легко моется и стильно выглядит.

Стул с сидением

2 690
  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина