Симметричный интерьер с яркими акцентами

Особенность проекта: в спальне создан гармоничный баланс классических и современных предметов для супругов, имеющих разные вкусы. Цветовое решение построено на обволакивающих оттенках серого и деликатных акцентах 

Авторы предлагают компромиссное решение, учитывающее предпочтения обоих супругов относительно декоративного наполнения и архитектурного решения. Кровать (спальное место 180 × 210 см) предлагается с воздушным основанием. Красочное изголовье кровати на дымчато-сером фоне станет точкой притяжения и центром симметричной композиции интерьера.

Изголовье обрамят П-образной конструкцией из MDF, образованной двумя открытыми стеллажами глубиной 30 см и локальным понижением гипсокартонного потолка, в который встроят точечные светильники. Так как стеллажи возводятся вдоль спального ложа, появляется место для пары тумбочек с зеркальной отделкой, благодаря которой они будут «растворяться» в пространстве, не перегружая помещение.

Шторы с подкладкой блэкаут помогут полностью блокировать дневной свет, что поспособствует комфортному сну.

Симметричный интерьер с яркими акцентами

Растительный рисунок обивки изголовья заменяет большую картину. В интерьер внесён элемент асимметрии — стену женской половины украсят яркими камерунскими шляпами Ju-Ju, мужской — фотографией из семейного архива.

Преимущества Недостатки

Оборудовано большое количество мест для хранения одежды и книг.

Открытые стеллажи для книг потребуют тщательной уборки.

Зеркальные поверхности визуально увеличивают помещение.

Столешница длиной 190 см может использоваться в качестве туалетного столика или для работы на ноутбуке.

В центральной части комнаты сохранена высота потолков.

Симметричный интерьер с яркими акцентами