Топ-10 кроватей с подъёмным механизмом

Функциональные кровати с подъёмным механизмом позволяют организовать и удобное место для сна, и дополнительное место для хранения. Ищете подходящую модель? Тогда самое время ознакомиться с нашим топом.

Кровати с подъемным механизмом отличаются от классической конструкции наличием механизма, позволяющего поднять спальное основание и имеют место для хранения. Такая конструкция позволяет рационально использовать площадь квартиры и даёт спальной мебели дополнительный функционал. Покупатели по достоинству оценили практичность решения, и кровати с подъемным механизмом пользуются возрастающим спросом. Мы подготовили обзор десяти наиболее интересных решений.

1 Кровать Ярцево Тиффани со стразами 

Поистине королевская роскошь — в декоре кровати использованы стразы, каретная стяжка изголовья и на выбор отделка под золото или серебро.

2 Кровать ВМК-Шале Калисто

Кровать из массива натурального дерева — в классическом стиле с удобным хранением. Массивное изножье и изголовье с резьбой украшены шарами. 

3 Кровать OrthoSleep Кьянти

Кровать в тканевой обивке с высоким мягким изголовьем в винтажном стиле. Доступны различные цветовые решения и изменение высоты изголовья.

4 Кровать Mobi Линда 303

Кровать с мягкими вставками из эко кожи в изголовье и изножье — доступна и в односпальном исполнении. Самое бюджетное предложение.

5 Кровать-ящик для белья DreamLine  

Кровать-подиум без изголовья. На выбор 28 вариантов цвета корпуса. Лаконичное ложе в стиле лофт.

6 Кровать Galaxy Венера-5  

Кровать доступна в обивке нескольких возможных спокойных оттенков. Мягкое высокое изголовье с декором в виде симметричных прямоугольников.

7 Спальная система Perrino Тоскана Премиум  

Спальная система — это европейский взгляд на комфорт и роскошь. Все составляющие элементы разработаны с учетом их совместного использования, как результат – минимальные зазоры и высокое расположение спальной поверхности. В комплекте матрасы премиального качества.

8 Кровать Аскона Isabella

Версия с мягким изголовьем в эко коже от лидера мебельного рынка — фабрики Аскона, для людей привыкшим доверять бренду.

9 Кровать Орматек Smart Bed

Хайтек-кровать, не обладающая зоной хранения, подъемный механизм здесь служит другой цели — трансформации спального основания. Насыщена функционально, основания трансформируются с пульта управления или телефона, имеется память положений, встроенная функция массажа и подсветка.

10 Кровать Moon Trade Альба 1206

Модель для людей, привыкших проводить в кровати много времени — изюминка в динамичной стёжке изголовья с необычными карманами для книги, журнала или гаджета.

Лаконичность, роскошь или функционал — какой вариант из нашей десятки пришелся вам по вкусу?

Обзор подготовлен интернет-магазином Кровать.ру

На правах рекламы