Недорогая, но стильная мебель из ИКЕА: 9 товаров до 3 000 рублей

Комод из натурального дерева за 2 500 или двуспальная кровать за 2 000 рублей? Мы изучили ассортимент ИКЕА и выбрали для вас самые бюджетные и красивые предметы мебели.
Недорогая, но стильная мебель из ИКЕА: 9 товаров до 3 000 рублей

Unsplash

1 Кровать за 1 999 руб

Двуспальная кровать из массива сосны «Нейден» можно купить всего за 2 000 рублей. При этом ее можно покрасить в понравившийся цвет и таким образом сделать в спальне выгодный акцент. Да, она не очень большого размера — 140 см — но зато точно подойдет в маленькую спальню или спальню-гостиную. 

2 Столик за 799 руб

Металлический столик «Кнарревик» стоит меньше тысячи, но вполне универсален. Несмотря на то, что ИКЕА указывает модель как прикроватную тумбочку, его можно использовать и как придиванный столик, и журнальный. 

3 Секция полок за 1 699 руб

«Лерберг» выпускают в двух цветах, и это делает их практически универсальными для любого интерьера. То же касается и их функциональности. Можно использовать для хранения в кухне, ванной, спальне, гостиной или балконе — для домашней оранжереи.

4 Модульные письменные столы от 1 999 руб

Если вы хоть раз были в магазинах ИКЕА, то знаете, что письменные столы там можно составлять самому, подбирая ножки (опоры) и столешницы. Так вот, самый бюджетный вариант при этом обойдется всего 1 999 рублей. 

5 Стеллаж за 1 299 руб

Стеллаж из массива дерева по цене обеда в кафе на двоих? Да, и ИКЕА есть и такая позиция — «Хейне». И хотя шведский бренд позиционирует эту мебель для кладовок или гаражей, мы не согласны. Вполне подходящая модель и для жилой комнаты, и для открытого хранения на кухне и в ванной. 

6 Комод за 2 499 руб

Полноценный комод с закрытыми выдвижными ящиками из сосны — «Раст». Его преимущество еще и в том, что есть масса идей бюджетного преображения. Можно получить индивидуальный предмет интерьера за совсем небольшие деньги.

7 Обеденный стол за 2 999 руб

Бюджетный стол «Мельторп» заявлен подходящим для семей с детьми, так как меламиновая столешница легко отмывается. Согласитесь, дешевую мебель для обеденной группы, за которой поместится семья из 4 человек, найти совсем нелегко. 

8 Табурет за 599 руб

Снова массив сосны и снова бюджетная идея для самостоятельного преображения. Хотя и в натуральном виде табурет дополнит обеденную группу. Но и вместо прикроватной тумбочки его тоже можно использовать.

9 Прикроватная тумбочка за 1 999 руб

Хранение рядом с кроватью можно организовать в полноценной тумбочке. Например, «Мальм» продается в нескольких цветах и стоит всего 2 000 рублей.

  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина