9 мобильных предметов из ИКЕА для тех, кто любит перестановки

Они помогут в создании динамичного интерьера тем, кто предпочитает частые перемены — эти предметы легко передвигать из комнаты в комнату.
9 мобильных предметов из ИКЕА для тех, кто любит перестановки

ИКЕА

Нет ничего лучше, чем действительно продуманный интерьер, который подстраивается под запросы жильцов. Создать такой можно с помощью передвижных многофункциональных предметов. Делимся находками из ИКЕА и идеями, как их вписать в интерьер. 

1 Тележка «Ниссафорс», 2 499 рублей

Эта небольшая и вместительная тележка на колесиках — с тремя ярусами. Ее можно поставить на кухне и хранить посуду, потом отправить в гостиную и сложить книги и журналы, а затем переместить в спальню и расположить текстиль. Таким образом вы организуете передвижное хранение. Минималистичный дизайн позволит использовать этот предмет в разных интерьерах.  

2 Модуль на колесах «Роварор», 10 999 рублей

Этот модуль станет удобной и уникальной системой хранения, достаточно дополнить его аксессуарами. Его несложно передвигать из комнаты в комнату, а при необходимости — перевезти даже в новую квартиру. Но он предназначен не только для хранения, «Роварор» используется и для зонирования. Просто передвиньте его туда, где требуется разделить комнату на две зоны. 

3 Стол для ноутбука «Фьелльбо», 3 999 рублей

Небольшой лаконичный столик на колесиках дополнит любой домашний офис. Внутри есть ящик для бумаг, канцелярии и разной мелочи. Стол подойдет для разных по форме пространств, его легко передвигать с места на место.

4 Столик с колесами «Беквэм», 6 999 рублей

Этот столик сочетает в себе две важные функции — место для хранения и рабочую поверхность. Он мобильный, а значит оформить мини-рабочую зону можно где угодно: на кухне, на балконе, на веранде. Если сдвинуть два экземпляра, получится кухонный остров.

5 Столик с ящиком «Луббан», 5 999 рублей

Стильный столик с плетеными полками-подносами можно использовать как дополнительное место хранения или сервировки (на нижней полке хранить посуду а аксессуары, а на верхней расставить приборы). Также «Луббан» дополнит диванную зону в гостиной и станет аналогом прикроватной тумбы в спальне.

6 Тумба с ящиками «Алекс», 7 499 рублей

Вместительную тумбу можно задвинуть под стол на кухне или в рабочей зоне, поставить в спальне. Храните в ящиках все что угодно: косметику и белье, аксессуары для готовки.

7 Тележка «Роварор», 2 499 рублей

Поставьте на тележку ящик и поместите внутрь книги или инструменты. Или используйте небольшой отсек для хранения мелочей — в таком виде тележка поместится под диван или кровать. 

8 Скамья «Роварор», 6 999 рублей

«Роварор» незаменим, если надо быстро рассадить гостей, дополнить систему хранения, организовать место для учебы или работы. Вместительные полки подойдут для хранения разных вещей, а сверху будет удобно сидеть. Скамью легко задвинуть под стол, когда в ней нет необходимости.

9 Прикроватная тумба «Сетског», 2 699 рублей

Благодаря колесикам тумбу можно отодвинуть, например, во время уборки. К тому же она отлично подойдет для комнаты с раздвижным спальным местом — когда нужно будет разложить диван или кушетку, мобильная тумбочка точно не помешает. 

  • Материал подготовила: Елена Перлова
  • Фото: Сайт ИКЕА