9 бюджетных предметов мебели из «Леруа Мерлен», к которым стоит присмотреться

Доступная и стильная мебель — это реально! Изучили ассортимент всем известного магазина и выбрали 9 вещей, которые украсят ваш интерьер, не ударив по кошельку.
9 бюджетных предметов мебели из «Леруа Мерлен», к которым стоит присмотреться

leroymerlin.ru

1 Универсальный комод с открытием по нажатию

Комод — универсальный предмет мебели, который уместен в любой комнате. Модель «ТриЯ», оснащенная фурнитурой «пуш ту опен», отлично впишется в скандинавский или минималистичный интерьеры. Ящики разных размеров позволят хранить внутри множество личных вещей — от документов до одежды, а на поверхности можно красиво расставить декор.

Комод

8 499

2 Набор стильных кофейных столиков

Тренд на целые ансамбли журнальных столиков успел укрепиться и стать беспроигрышным вариантом, если хочется сделать гостиную более стильной. Этот набор из трех столиков разного размера и в цвете «беленый дуб» нейтрален по стилю. Использовать комплект возможно по-разному: один из вариантов — разместить все три элемента напротив дивана, дополнив декором и подносом для чаепития. Также можно расставить столики в разных частях комнаты, если есть такая необходимость: около дивана, в зоне для чтения, в углу в качестве подставки для растения в кашпо.

Набор кофейных столиков

3 990

3 Неоклассический велюровый табурет

Красивый табурет в неоклассическом стиле идеально подходит для туалетного столика — он изящный и небольшого размера. Набор из табуретов сможет дополнить и обеденную зону — и даже стать акцентом на кухне благодаря необычным стальным ножкам золотистого цвета. Как пишет производитель, наполнитель из поролона износостойкий, а велюровая обивка не протрется и не полиняет.

Табурет

4 500

4 Кровать с подъемным механизмом

Кровать станет не только комфортным местом для качественного сна, но и позволит спрятать, например, сезонные вещи — благодаря подъемному механизму. Тканевое изголовье выполнено из рогожки: такое решение придает мягкости всей спальне и практично с точки зрения ухода.

Кровать

18 299

5 Бюджетный и вместительный туалетный столик

Очень бюджетный вариант туалетного столика, обладающий при этом всей необходимой функциональностью. Большой выдвижной ящик и спрятанные за большим зеркалом полки вместят в себя все запасы косметики, а на открытых полочках сбоку можно поставить парфюмерию или декор. Сочетание белого и светло-бежевого цветов делает стол удобным для комбинирования с остальной мебелью в комнате.

Туалетный стол

5 599

6 Напольная вешалка в стиле лофт

Дань тренду на открытое хранение — напольная вешалка из стали черного цвета. Она дополнит интерьер в стиле лофт, а горизонтальные перекладины и боковые полки позволят разместить одежду и аксессуары удобным для вас образом. Длинную нижнюю полку можно использовать для текстиля, чистой или домашней обуви, корзин для хранения. Если хотите попасть в тренд, оформите вешалку как самостоятельный предмет мебели и декора, или просто впишите ее в гардеробную.

Стойка-вешалка

5 764,50

7 Лаконичная тумба под телевизор

Визуально привлекательной эту тумбу делает сочетание белого глянца и светлой деревянной фактуры, а также минималистичный дизайн. Вписать такую в интерьер будет легко! А внутри вместительного ящика можно спрятать множество мелочей.

Тумба под телевизор

7 870

8 Удобная банкетка для прихожей

С началом осени многие задумываются об обустройстве прихожей. Банкетка удобна и наличием мягкого сидения, и местом для хранения обуви. На деревянной подставке можно держать домашнюю или чистую обувь, а дополнительное пространство под ней — использовать для уличной.

Банкетка

4 119

9 Красивый стул для кухни или рабочего места

Поиск красивых и удобных стульев на кухню — задача нелегкая! А цены за целый комплект из двух или четырех штук кусаются. Бюджетный стул на деревянных ножках с текстурой бука и с тканевой обивкой синего цвета подойдет для кухни в холодной палитре или станет ненавязчивым цветовым акцентом в монохромном интерьере. Если нет проблем со спиной и потребности в ортопедической спинке, то стул можно использовать и для организации стильного рабочего места.

Стул

4 720
  • Материал подготовила: Татьяна Чемоданова